Análisis de los factores de riesgo laboral desde la perspectiva de la seguridad y salud ocupacional para los colaboradores en teletrabajo de la empresa Vymisa, por medio de la Política sobre Implementación de Teletrabajo, la herramienta FODA y la matriz FODA, durante el primer trimestre de 2021 y primer trimestre de 2022 - Quesada Calderón, Jéssica de los Ángeles (San José, Costa Rica : J. A. Quesada C., 2022)
El reto de proteger y promover la seguridad y salud de los teletrabajadores requiere de la acción coordinada entre el Estado y las empresas, no solo para disminuir los potenciales factores de riesgo laborales y resguardar sus derechos desde los sitios diferentes al centro de trabajo, sino como parte de una estrategia competitiva que evite repercusiones negativas en la productividad y rentabilidad empresarial. Este proyecto desarrolla el tema de investigación basado en los factores de riesgo laboral desde la perspectiva de la seguridad y salud ocupacional para los colaboradores en teletrabajo de la empresa Vymisa, por medio de la Política sobre Implementación de Teletrabajo, la Herramienta FODA y la Matriz FODA, durante el primer trimestre de 2021 y primer trimestre de 2022. Con la información suministrada, se desglosan seis capítulos elaborados según el método de investigación científica.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: TELETRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; RIESGOS LABORALES; ANÁLISIS ADMINISTRATIVO