Valorización del potencial turístico del patrimonio biocultural del cantón de Orotina, Alajuela, durante el año 2022 - Leandro Solano, Eliza (Alajuela, Costa Rica : E. Leando S., 2023)
El presente trabajo final de graduación valora el potencial turístico del patrimonio biocultural del cantón de Orotina, de la provincia de Alajuela. Para su desarrollo se prioriza la identificación de los atractivos naturales y culturales, su análisis y valoración con el fin de determinar si poseen potencial. En este sentido, el problema de la investigación se expone con la siguiente pregunta: ¿cuáles elementos deben considerarse patrimonio biocultural con potencial turístico en el cantón de Orotina durante el año 2022? Para responder este cuestionamiento se establece el objetivo general, que consiste en valorar el patrimonio biocultural con potencial turístico del cantón de Orotina, Alajuela; para lo cual es necesario identificar, determinar y caracterizar el potencial turístico por medio de revisión bibliográfica y el trabajo de campo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: PATRIMONIO; GESTIÓN TURÍSTICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; TURISMO SOSTENIBLE; OROTINA