Portafolio profesional docente de la enseñanza especial en el centro educativo San Jerónimo - Sánchez Ortiz, Gabriela (G. Sánchez O., 2011)
El docente no es un ser perfecto pero debe buscar constantemente el hacer las cosas de la mejor manera. Por ello la importancia de la elaboración de este portafolio se denota desde la caracterización de un educador, el cual debe estar convencido de la importancia de su trabajo. Este portafolio se da en proyección del trabajo en forma panorámica y secuencial. Lo que ayudará a llevar a cabo un trabajo estructurado, ordenado sin improvisación. La importancia de la labor docente es innegable por lo que concientiza de la tarea que tienen los docentes.