Portafolio profesional docente de la enseñanza del inglés en el CTP José Daniel Flores Zavaleta - Delgado Alpizar, Rebeca (R. Delgado A., 2011)
Este portafolio es un método de evaluación que se puede definir como el significado de la palabra portafolio se ha extendido, como técnica de recopilación, colección y repertorio de evidencias y competencias profesionales que capacitan a una persona para el desarrollo profesional satisfactorio. Es un medio por el cual se evidencia un proceso profesional.