Hacia la formación de un individuo "ambientalmente alfabetizado" - Guier S., Estrella (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Muchos esfuerzos en educación han apuntado hacia la formación de un individuo ambientalmente alfabetizado. Esto significa que un individuo despierto a su realidad actual. Ubicado en el presente y consciente de la importancia de la vida en sí misma.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN; ALFABETIZACIÓN; FORMACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS