Un encuentro ambiental - Benavides Benavides, Ana Cristina (EUNED, 1994)
Se realizó un encuentro para compartir las experiencias vividas meses atrás al estudiar el problema de la basura la provincia de Heredia y presentar recomendaciones de cómo realizar una campaña de limpieza en dicha ciudad.