La dimensión ambiental en las actividades escolares - Coto Campos, Juana María (EUNED, 1994)
La percepción de los niños sobre el ambiente y su deterioro en ocasiones supera a la de los adultos. La sensibilidad que manifiestan ante la problemática de sus comunidades, propicia la incorporación, por parte del educador, de la dimensión de la vida escolar.