La dimensión ambiental en las actividades escolares - Coto Campos, Juana María (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
La percepción de los niños sobre el ambiente y su deterioro en ocasiones supera a la de los adultos. La sensibilidad que manifiestan ante la problemática de sus comunidades, propicia la incorporación, por parte del educador, de la dimensión de la vida escolar.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACION AMBIENTAL; ACTIVIDADES ESTUDIANTILES; SISTEMA EDUCATIVO -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS