Enseñando valores humanos - Guerrero, Damaris (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Los educadores en su labor diaria pueden inculcar en los niños el valor: respeto a la vida. Todos los seres de la naturaleza existen por voluntad y creación de Dios. Ellos en sí mismos deben infundirnos el respeto más profundo. A esto agregamos que la ciencia ha demostrado la utilidad de cada uno de ellos pues no existe un ser "gratuito" en el prodigio del equilibrio natural, cada uno cumple su función y esta es verdaderamente importante.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; VALORES AMBIENTALES; VALORES HUMANOS; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS