La dimensión ambiental en el sector cooperativo - Mora Aguilar, María Isabel (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Se realizó el primer curso-taller sobre medio ambiente, denominado "Problemática ambiental de Costa Rica y la participación de las cooperativas como posible solución", dirigido al sector cooperativo. El fin principal del taller fue promover en este sector, la participación activa de la problemática ambiental que afecta al país.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; VALORES AMBIENTALES; COOPERATIVAS; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS