Observaciones silviculturales del Cedro María (Calophylum brasiliense Cambess) - Chaves S., Eladio; Chinchilla M., Orlando (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Uno de los ecosistemas más importantes y que ofrece múltiples beneficios a la humanidad, es el bosque tropical. No obstante, está siendo altamente destruido a un ritmo alarmante, como resultado del proceso de un mal llamado desarrollo. El futuro de nuestro país depende, en gran parte de la utilización racional de la cobertura forestal. Por ello en esta sección de biocenosis presenta diferentes aspectos referidos a los bosques: su protección y manejo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOSQUE TROPICAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS