Construcción de módulos del Sistema Genesys Web" para la automatización de los procesos de mantenimiento de cuentas del departamento regional de operaciones de la Empresa GMG Costa Rica ZF S.A. a nivel regional - Guerrero Mena, Michael Esteban (Heredia, Costa Rica : M.E. Guerrero M., 2021)
El proyecto se titula "Construcción de módulos del sistema "GENESYS WEB" para la automatización de los procesos de mantenimiento de cuentas del departamento regional de operaciones de la empresa GMG COSTA RICA ZF S.A a nivel regional". Dicha empresa es una corporación de capital costarricense que se dedica a la venta al detalle de electrodomésticos y muebles en Centroamérica, contando actualmente con tiendas en Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Guatemala. La presente investigación se trabajó bajo un enfoque cuantitativo. Como objetivo general de este proyecto se planteó el desarrollo de los módulos de una aplicación web que buscó mejorar el proceso de aplicación de mantenimientos de cuentas de la empresa. Se trabajaron objetivos específicos que responden a un diagnóstico sobre la situación actual del proceso de negocio, el análisis de las necesidades según el diagnóstico realizado, el diseño para los módulos de la solución informática propuesta y su implementación, además de la evaluación de la solución informática. La metodología aplicada se basó en la creación de un cronograma y la especificación de entregables para cada uno de los objetivos específicos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2023.
Keywords: SISTEMAS; INGENIERÍA INFORMÁTICA; AUTOMATIZACIÓN; SOFTWARE; TECNOLOGIA DE INFORMACION Y COMUNICACION (TIC)