Zona Sur : Atractivos naturales - Goicoechea, Carlos (EUNED, 1994)
Turismo y áreas silvestres protegidas: dos elementos que, para muchos, son incompatibles. Sin embargo, durante los últimos años y sobre todo en países en desarrollo, se ha comprobado que el turismo nacional y el extranjero dentro de estas áreas naturales encierran un gran valor, como recurso educativo y además es rentable como actividad productora de divisas. Esta sección pretende servir de guía tanto para turistas como para las universidades, las agencias y demás entes involucrados dentro del quehacer del turismo ecológico.