Programa ambiental para Centroamérica (PACA) Costa Rica - Romero Araya, Juan Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
En un mundo donde los recursos disponibles se tornan cada vez más escasos, se vuelve imprescindible una acción responsable y de compromiso con las actuales y futuras generaciones. Las áreas silvestres protegidas forman parte de este compromiso, por el papel trascendental que desempeñan en la conservación del patrimonio cultural. Biocenosis dedica esta sección a su conocimiento e interpretación con el propósito de crear conciencia sobre su significado e importancia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; ÁREAS DE CONSERVACIÓN; ÁREAS SILVESTRES PROTEGIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS