El árbol y el niño - Pinto de Serrano, Dorothy (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Con la sección arcoiris se pretende llevar el mensaje de Biocenosis a nuestros niños. La educación relacionada con estos tópicos debe iniciarse en el ser humano desde sus primeros años de vida. Asimismo, vemos en la literatura dadas sus múltiples posibilidades de significación y belleza, uno de los vehículos más idóneos para introducir al niño en este impostergable aprendizaje.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; LITERATURA INFANTIL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS