Nuestro Volcán Poás - Segura, Claudio (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
La razón principal de esta sección es coadyuvar con los esfuerzos que hacen los organismos nacionales e internacionales por inculcar en la población, la necesidad de estar preparados y organizados para enfrentar posibles eventos de esta naturaleza. Los artículos se orientan fundamentalmente hacia la difusión del conocimiento científico acerca de las causas y los efectos de las catástrofes, así como la necesidad de aplicar las medidas de mitigar sus efectos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; VOLCÁN POÁS; ERUPCIONES VOLCÁNICAS; VOLCANES DE COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS