Producción de ranas en Costa Rica - Barquero Rodríguez, Marco (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
El cultivo de ranas ha aumentado de forma considerable en los últimos años, debido al alto consumo, principalmente en los países desarrollados, quienes estiman el exquisito sabor de su carne, así como la excelente composición nutritiva y la utilización de los subproductos. En Costa Rica el cultivo de ranas también se ha intentado por las condiciones naturales y favorables que existen.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; RANAS -- INDUSTRIA Y COMERCIO; ESPECIES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS