El huracán Juana : El comportamiento de la naturaleza y las premoniciones - Romero Araya, Juan Carlos (EUNED, 1994)
Durante el año 88 varios vecinos de Neily sin sospechar siquiera lo que les esperaba seguían viviendo en los barrios aledaños al río corredores. Esta sección detalla el relato de una sobreviviente, como la naturaleza, las plantas, animales, avisaban lo que iba a suceder.