Juvenal Valerio Rodríguez (1900-1971) - Castaing Riva, Álvaro (EUNED, 1994)
Esta sección se creó con el afán de motivar el estudio de la vida y la obra de hombres ilustres. que de una u otra forma han enriquecido el conocimiento sobre la naturaleza propiciando el amor hacia esta.