Juvenal Valerio Rodríguez (1900-1971) - Castaing Riva, Álvaro; Nuñez Vetrano, Arnoldo (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Esta sección se creó con el afán de motivar el estudio de la vida y la obra de hombres ilustres. que de una u otra forma han enriquecido el conocimiento sobre la naturaleza propiciando el amor hacia esta.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BIOGRAFÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS