Las fuentes termales de Agua Caliente de San Carlos - Goicoechea Carranza, Carlos; Mena Chaves, William (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Este estudio se basa en datos y mediciones recabados insitu por los autores a finales de 1967, cuando la mano del hombre aún no había estampado huella alguna de ese paradisíaco vergel. En medio del bosque primario inalterado, discurría el modesto pero límpido río San Rafael, tal como lo había hecho por espacio de muchos siglos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; AGUAS TERMALES; FLORA Y FAUNA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS