Una experiencia de tecnología agropecuaria alternativa : El programa de ecodesarrollo en Acosta - Solano Fallas, Carlos Luis (EUNED, 1994)
En este pequeño trabajo se resumen la experiencia en tecnología agropecuaria alternativa, desarrollada por los campesinos de Acosta en conjunto con los promotores de Ecodesarrollo, programa de la Corporación Educativa para el Desarrollo Costarricense (CEDECO)