Una experiencia de tecnología agropecuaria alternativa : El programa de ecodesarrollo en Acosta - Solano Fallas, Carlos Luis (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
En este pequeño trabajo se resumen la experiencia en tecnología agropecuaria alternativa, desarrollada por los campesinos de Acosta en conjunto con los promotores de Ecodesarrollo, programa de la Corporación Educativa para el Desarrollo Costarricense (CEDECO)
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; HUERTAS CASERAS; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS