El control biológico de larvas de Aedes aegypti : Un camino para su combate - Morales Ramírez, Alvaro (EUNED, 1994)
Muchas de las acciones del hombre motivadas por su afán de obtener el máximo aprovechamiento en sus diferentes empresas, se revierten negativamente sobre sí mismo al no considerarse una variable ambiental. En el caso particular del sector de salud, son múltiples los ejemplos de deterioro originarios en este hecho. Biocenosis ofrece esta sección con el propósito de informar al público en general sobre diferentes actividades humanas que de una u otra forma inciden indirectamente en su salud. Esta información será de mucha utilidad para que se tomen las medidas de protección pertinentes.