Hacia una filosofía de la educación ambiental - Ordóñez, Jacinto (EUNED, 1994)
A pesar de los esfuerzos relativamente recientes de lo que se ha llamado "educación ambiental" la educación en general se ha olvidado del ambiente como uno de sus elementos fundamentales. Es tan obvio el espacio ambiental disfrutado que no se advierte su presencia.