Hacia una filosofía de la educación ambiental - Ordóñez, Jacinto (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
A pesar de los esfuerzos relativamente recientes de lo que se ha llamado "educación ambiental" la educación en general se ha olvidado del ambiente como uno de sus elementos fundamentales. Es tan obvio el espacio ambiental disfrutado que no se advierte su presencia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; ÉTICA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS