Nuestro hogar común - Saborío Ruíz, Álvaro (EUNED, 1994)
Las fotografías tomadas de nuestro hermoso planeta desde el espacio extraterrestre lo muestran como un esferoide blanco y azul, tachonado con partes de tierra firme y alguna vegetación, pero en su mayor parte cubierta de agua en forma de nubes, hielo, y enormes océanos.