Nuestro hogar común - Saborío Ruíz, Álvaro (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Las fotografías tomadas de nuestro hermoso planeta desde el espacio extraterrestre lo muestran como un esferoide blanco y azul, tachonado con partes de tierra firme y alguna vegetación, pero en su mayor parte cubierta de agua en forma de nubes, hielo, y enormes océanos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PLANETA TIERRA; SISTEMA SOLAR; PUBLICACIONES PERIÓDICAS