La medicina total - Carazo, Vladimir (EUNED, 1994)
La medicina natural ha sido utilizada por la humanidad desde tiempos inmemorables. Actualmente los métodos naturales de curación y prevención de enfermedades mantienen su validez y cobran vigencia ante el resurgimiento de la concepción del hombre como ser integral, íntimamente o con su entorno.