La medicina total - Carazo, Vladimir (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
La medicina natural ha sido utilizada por la humanidad desde tiempos inmemorables. Actualmente los métodos naturales de curación y prevención de enfermedades mantienen su validez y cobran vigencia ante el resurgimiento de la concepción del hombre como ser integral, íntimamente o con su entorno.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDICINA NATURAL; PLANTAS MEDICINALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS