¿Deberíamos preocuparnos por el medio ambiente? - Valverde Chavarría, Johnny (EUNED, 1994)
El estudio de los problemas del medio ambiente se ha convertido hoy en la prioridad de muchas instituciones científicas, de intelectuales y organizaciones no gubernamentales.