Homenaje estudiantes primeros promedios : Periodo académico 80-1. (UNED, 1980)
Incluye de derecha a izquierda a Marcelo Blanc Macías, Jorge Enrique Guier Esquivel, Álvaro Avilés Mata, Nidia Lobo Solera y quince personas