Homenaje estudiantes primeros promedios : Periodo académico 80-1. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Incluye de derecha a izquierda a Marcelo Blanc Macías, Jorge Enrique Guier Esquivel, Álvaro Avilés Mata, Nidia Lobo Solera y quince personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Blanc Macías, Marcelo; Guier Esquivel, Jorge Enrique; Avilés Mata, Álvaro; Lobo Solera, Nidia; FOTOTECA; HOMENAJES; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA