Homenaje primeros promedios. (UNED, 1980)
De izquierda a derecha, de traje blanco, Nidia Lobo Solera, Enrique Góngora Trejos, al centro el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, seguido de Ronald García Soto y otras personas