Homenaje primeros promedios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
De izquierda a derecha, de traje blanco, Nidia Lobo Solera, Enrique Góngora Trejos, al centro el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, seguido de Ronald García Soto y otras personas
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Góngora Trejos, Enrique; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, primer Rector -- 1977-1981; García Soto, Ronald; FOTOTECA; HOMENAJES; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA