Grupo pequeño de personas : Entrega de documento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen el Rector - Chester Zelaya Goodman entregando documento a mujer, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Francisco Montero González
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; Álvarez Amador, Marco Vinicio; Montero González, Francisco; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA