Rector Francisco Antonio Pacheco : Firmando convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector: Firmando convenio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio, primer Rector -- 1977-1981; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIOS