Grupo pequeño de personas : Asistiendo a un curso.
Aparecen de izquierda a derecha, de camiseta de rayas, Alfredo Rafael González Chaves, Gildo Francisco Alvarado Gutiérrez, Lenín Vargas Guido, (camisa blanca entre las dos mujeres).