Grupo pequeño de personas : Asistiendo a un curso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen de izquierda a derecha, de camiseta de rayas, Alfredo Rafael González Chaves, Gildo Francisco Alvarado Gutiérrez, Lenín Vargas Guido, (camisa blanca entre las dos mujeres).
Colección Fototeca UNED
Keywords: González Chaves, Alfredo Rafael; Alvarado Gutiérrez, Gildo Francisco; Vargas Guido, Lenín; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA