Persona trabajando tras un escritorio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Marta Castillo Alfaro, funcionaria de la Biblioteca de la Universidad Estatal a Distancia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castillo Alfaro, Marta; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA