Grupo de personas : Emisión de programa. (UNED, 1980)
Aparece Agustín Gámez Lobo, Rocío Perez- presentadora Noti-UNED, frente a ellos la doctora Susana Ruggrero - Jefa de Oficina de Audiovisuales. Momentos previos a emisión de programa.