Una persona trabajando en oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1981)
Aparece Mayela Jiménez Chavarría- Jefa de Oficina de Presupuesto de la Vicerrectoria de Planificación de la Universidad Estatal a Distancia.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jiménez Chavarría, Mayela; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA