Una persona trabajando sobre un escritorio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1981)
Aparece Gertrudis Alvarado Arroyo - Funcionaria de Oficina de Programación Curricular de la Vicerrectoría de Planificación de la Universidad Estatal a Distancia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alvarado Arroyo, Gertudris; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA