Una persona en su lugar de trabajo : Oficina con libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Katherine Müller Castro, funcionaria de la Oficina de Programación Curricular de la Vicerrectoría de Planificación de la Universidad Estatal a Distancia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Müller Castro, Katherine; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA