Una persona en su lugar de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Aparece Rulamán Vargas Villalta - Auditor de la Universidad Estatal a Distancia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Villalta, Rulamán; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA