Persona frente al podio pronunciando un discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece una persona frente al podio pronunciando un discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA