Persona sentada leyendo revista : "Enlace". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Fernándo Castro de la Oficina de Programas de Extensión de la Vicerrectoría Académica
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro, Fernándo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA