Grupo pequeño de personas reunido en lugar de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED)
Funcionarios de la oficina de Programación Curricular de izquierda a derecha: Luis Diego Arguedas Hidalgo, Ana Patricia Murillo Herrera, Katherine Müller Castro, Gloria Castillo Masís, Gertrudis Alvarado Arroyo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arguedas Hidalgo, Luis Diego; Murillo Herrera, Ana Patricia; Müller Castro, Katherine; Castillo Masis, Gloria; Alvarado Arroyo, Gertrudis; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA