Dos personas conversando en una oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Funcionarios de la Editorial UNED conversando: Juan Humberto Cevo Guzmán y Esther Jimeno
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cevo Guzmán, Juan Humberto; Jimeno, Esther; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA