Grupo grande de personas reunidas en una mesa.
Homenaje a mejores promedios: de espalda: Ronald García Soto - Vicerrector, al centro, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector,a su derecha Enrique Góngora Trejos